Свекровь заставила заплатить за свое такси 9000 рублей

Детей на новый год отвезли свекрови и не потому что это они так захотели, а бабушка сама их позвала. Детей двое – 6-летний мальчик и 11-летня девочка. Я думаю, что в таком возрасте вполне уже самостоятельные, поэтому нет ничего удивительного в том, что просьба исходила от свекрови.

Мне хочется еще раз подчеркнуть, что бабушка сама захотела, чтобы внуки приехали к ней на новый год. А вернее на три дня. А то некоторые прочитают невнимательно и решат, что это родители решили своих детишек сплавить.

У них в семье не принято давать деньги бабушке за внуков, точнее, за их питание и расходы на всякие вкусности. Они не первый паз уже остаются у свекрови. А бабушка и дедушка получают пенсии и еще работают.

Дети рассказали родителям, что бабушка и дедушка купили им подарки, гостинцы, однако стол на новый год не накрывали, елку не ставили и даже никак не украсили квартиру. После того, как президент поздравил, сразу легли спать, отказав в просьбе внукам, пойти посмотреть на фейерверк за домом.

А дети не привыкли так скучно встречать новый год и первого января сказали, что хотят домой. Тогда бабушка заказала междугороднее такси, а ехать там около 200 км. Она не поставила родителей в известность и вместе с внуками отправилась на такси 9800 рублей.

Я считаю, что можно было позвонить и сказать, что дети хотят домой, приезжайте и забирайте.

Когда они подъехали к дому, свекровь набрала сына и сказала, чтобы тот спустился и оплатил такси, поскольку у него разбалованные и неадекватные дети.

На этом же такси она собиралась ехать обратно, поэтому попросила оплатить ей обратную дорогу, ведь она приехала из-за их детей! Такси обратно стоило чуть дешевле, но сын повез ее сам.

Свекровь даже не зашла в квартиру!

Что должна чувствовать мама детей? Конечно же, у нее истерика и шок. Потому что бабушка не смогла рассчитать силы, потому что ей пришлось выбросить на ветер крупную сумму из семейного бюджета, потому что дети обиделись на бабушку и так далее.

Свекровь же повела себя как ребенок, при чем обиженный, однако заказывать такси за такие деньги, не спросив у сына, очень глупо.

Добавить комментарий