Супруг своими руками сделал ремонт в квартире 43 кв. м. к рождению дочки: фото

Три года после погашения кредита за квартиру супружеская пара не могла позволить себе ничего лишнего, поэтому средств на ремонт не было. Им было радостно уже от того, что у них есть собственное жилье, хотя перемены не помешали бы.

Но наконец финансовое положение улучшилось и супруги стали думать о том, чтобы обновить интерьер квартиры. Глава семьи уперто решил, что все ремонтные работы должны быть завершены до рождения дочки, ведь малышки противопоказаны шум, пыль и грязь.




Тем более, что, когда родится крошка, заботы и затраты только увеличатся и будет сложнее выделить деньги на покупку материалов и мебели. Пара решила полностью переделать спальную комнату, а также обновить кухню и коридор.

В интерьере решили использовать бежевые и коричневые оттенки, а материалы натуральные.

В прихожей установили вместительный шкаф-купе с красивыми застекленными дверцами, деревянные вставки которых подобраны под цвет всех дверей в квартире и обувной полки, а фасад бежевого оттенка.

Стены решили покрасить в белый цвет, а потолок сделали глянцевый натяжной, поскольку высота позволяет. Угол стены полностью выложили диким камнем – смотрится очень красиво.

На пол решили положить керамогранитную плитку, а не линолеум. Она прекрасно имитирует паркет. Такое напольное покрытие было задействовано во всех нежилых комнатах.

Кухонный гарнитур понравился своим сочетанием цветов и фактур – слоновая кость с деревом темного оттенка. Светлые навесные шкафы соединены с открытой полкой, где хранится обычно сервиз.

Столешница и фартука были оклеены пленкой, имитирующей мрамор. Возле окна разместили холодильник, в столешницу встроили плиту.

С одной стороны комнаты поставили деревянную кровать орехового оттенка, а рядом с ней расположили шкафчик с дверцей и открытыми полками из той же коллекции. Еще муж прибил над кроватью полки.

Возле противоположной стены поставили манеж и столик для пеленания. В левом углу разместили комод для детской одежды, пеленок и памперсов. На него поставили монитор.

На пол был положен паркет оттенка венге. На окно повесили белую гардину. Карниз установили под самым потолком, а место крепление было скрыто порожком.

Добавить комментарий