С годами сын все меньше стал походить на супруга. Жена уверяла, что он пошел в ее отца

В прошлом году меня отправили в командировку в столицу. Там я случайно встретил своего однокурсника Виталика. Меня это встреча на самом деле очень обрадовала. Ведь всегда приятно встретить в чужом городе человека, которого хорошо знаешь. Виталик пригласил меня к себе посидеть за бокалом чего-то горячительного, чтобы отметить нашу случайную встречу, ведь до этого мы не виделись больше 10 лет.

Жил однокурсник недалеко от центра в просторной квартире. Я спросил его о семье, и он тут же стал грустным. Сказал, что сейчас все расскажет.

Оказалось, что Виталик сразу после того, как окончил университет, женился. Может быть он не торопил бы события, но вышло так, что его девушка забеременела. У друга моего хорошее воспитание, поэтому он не мог бросить беременную любимую. Виталик рассказал, что первое время было очень тяжело. Целыми днями, а иногда и ночами, ему приходилось работать. Естественно молодой жене он не мог уделить достаточно времени и внимания, но как позже оказалось, она особо не скучала.

После того, как однокурсник увидел своего новорожденного сына, то очень удивился – у малыша была смуглая кожа и темно-карие глаза. А Виталик сам голубоглазый блондин и у жены волосы светлые.

Алина и ее мама уверяли тогда, что сын пошел в отца девушки, который давным-давно бросил семью. Виталик вроде поверил их словам, но все же в душе поселились сомненья.

Мальчика назвали Женей. Ребенок потихоньку рос и с каждым годом Виталик все больше видел, что у него с сыном нет ничего общего. В его чертах он исках хотя бы намек на сходство, но так ничего и не находил. Когда сыну исполнилось 7 лет, мой друг решил сделать ДНК-тест на отцовство. И когда пришли результаты, Виталик узнал, что, Женя ему не сын.

Однокурсник сразу же показал результаты супруге, та не стала врать и сразу призналась, что она уже была беременная от женатого мужчина, когда они познакомились.

После этого Виталик сразу же подал на развод, а жена и сын отправились жить к теще. После того, как они развелись, ему было очень тяжело. Ведь он все равно любил мальчика, так как всегда все свое свободное время посвящал ему. Однако Виталику было больно из-за того, как поступила жена. А теперь он даже жалеет, что сделал этот ДНК-тест.

Добавить комментарий